Вот выпил, а радости никакой...

Вот выпил, а радости никакой,
Хоть и дома в родных Прысках,
Теперь соседи у меня за стеной,
За мое добро - остался на бобах.
Дом родительский поделили,
Матушка, нам на троих,
Братья, как волка обложили,
А при родителях - не было их...


Рецензии