прощаясь

научилась, как сделать тебе больнее,
хотя не умею делать больно,
желала быть рабыней,
а выстрадала вольную.
неужели не понял,
лучше не будет,
лучше только было,
я не то, что помнить,
я уже забыла.


Рецензии