Какое утро!
Ещё с зарёй не обвенчался,
И старый ворон раскричался,
Заметив собственную тень.
Крахмальна чистота снегов,
Струится холод из низины.
И одинокий ствол рябины,
Как будто корабля остов.
За горизонтом, далеко,
Всплывает солнца красный шар,
Лучей приятно-нежный жар
Лица касается легко!
И так всё хочется принять,
И выпить небо голубое!
Не ведая Души покоя,
Тебя, Единственную, ждать!
Свидетельство о публикации №113111909127
http://www.stihi.ru/2009/06/24/4401 Тоже про утро...
Александр Николаевич Тютин 20.01.2015 14:59 Заявить о нарушении