этой осенью случайной...

ветер треплет поднебесье...
выжимая сок дождями...
осень пламенной невестой...
парки гладит листопадом...
дрожь по коже...руки в руки...
поводырь ведет по лужам...
только сердце нежным стуком...
выдаст мысли друг о друге....
как поэт по строчкам плачет...
мы с тобой в тоске о вечном...
кто кого  "передурачит"
дав взаймы чужие встречи...
и проститься, и забыться...
все во власти листьев падших...
нет...от осени не скрыться...
как не встретить день вчерашний...
по дорогам, по проспектам....
пробегут глаза пульсаром...
все сгорит дотла, до пепла...
в желтом пламени бульваров...
ночь разлита-город просит
все забыть, прогнав печали...
пусть хоть кто то будет счастлив
этой осенью случайной....


Рецензии
атмосферненько..

Мария Чаус   09.01.2014 12:02     Заявить о нарушении