Лишь в слабости сила!

"Ты взором пронзила,
К себе привлекла.
"Лишь в слабости сила"-
Ты мне изрекла."

Александра З.
Сборник "Юность и поэзия",стр.16


Весь замок молотком разбила!-
Такие,братцы,вот дела...
-"Такая,в слабости есть сила!"-
Сама себе я изрекла...


Рецензии