Ноябрь
Не слепит взор роскошною листвой,
Не терпит он веселья лживых масок.
Его удел - прозрачность и покой.
Короткий день проходит торопливо,
Здесь редкий луч мелькнёт среди лугов
И, уступая сумеркам учтиво,
Задёрнет шторы серых облаков.
Безмолвный мрак пронизывает кожу
Иголками холодного дождя.
На сердце как-то грустно мне, и всё же,
Приятен мне сей казус Бытия.
Свидетельство о публикации №113111909074
Диманок 04.10.2019 23:31 Заявить о нарушении