Самый короткий путь!

          


       Парнишка хочет снять блондинку в суперузеньких штанах,что у стены.
       Такие формы соблазнительные,что глаза навЫкате.
      -Как,интересно,можно влезть в эти штаны?
      -Так,для начала,предложи мне вЫпить!


                Wolfen


Рецензии