Не рожайте грустных детей

Не рожайте грустных детей,
В их глазах бездна печали,
Море слёз. Ваших ссор прозвучали
Крики. Это соль ваших детей.

Не бросайте грустных детей,
Тех, что льют по ночам кровь из носа.
Тех, кто не знает вопроса:
«Как прошел сегодня твой день?»

Не терзайте ваших детей,
Равнодушием, непониманием.
Они вырастают быстрей,
Молчаливые,неприкаянно.


Рецензии