Я не понял поэтессу

                СОЛА МОНОВА
         "Я всего лишь тебя зеркалю...
          Неужели ты не счастливый?"
                8 ноября 2013

Пытался выяснить так,
для себя.
За что женщина
мужчину зеркалит,
и так, ненавязчиво,
спрашивает: -
Почему ты несчастлив?

Я так же ответил,
что мне ее жаль.
и, прощаясь, будто
будто в первый раз,
добавил: -
я цельный
и не себя искал.


Рецензии