В эту осень, греет летний зад
погода – дальтоник художник
Красит небо в серое
Хорошо, что я сохранил фото!
Хоть немного греюсь тем летом,
Где твой зад оголенный
Манит надутыми щеками!
На фоне синих волн,
С золоченой,
От
сумашедьшего солнца
пеною
Свидетельство о публикации №113111909020
А ваще Очень хорошо.
Леонид Беляев 26.11.2013 13:46 Заявить о нарушении