Она

Сегодня...
Пусть - завтра,..
В замерзшие двери,
негромко
снежком постучится Она...
И зорькой морозной
бережно,..нежно,
Укутает в тёплые руки
любя...
Печально посмотрит...
Слегка ...улыбнётся...
Погладит морщинки...
И долго глядя,..
Уронит из прошлого
каплю-слезинку...
И расцветёт,..словно,..
радуга дня...

2013


Рецензии