Так будет проще
Любви не жаждать, не иметь.
И страстью пылкой не гореть.
Плевать на тех, кто косточки полощет -
Судьбой оставлен неказистый росчерк:
Кому сухарь, ну а кого - под плеть.
Кривой и непонятный почерк
Определит,что нам положено успеть,
Преодолеть, перетерпеть, суметь.
Все безошибочно пророчит:
Финал один - награда-смерть.
Свидетельство о публикации №113111909005
Радости,добра,света и улыбок желаю тебе!
С теплом и уважением.Зина.
Зинаида Горшкова 20.11.2013 00:38 Заявить о нарушении
Александр Июлин 20.11.2013 01:15 Заявить о нарушении