Металлический стиль

В металлическом городе
Металлический Бог,
В металлическом городе               
Металлический слог.

Металлическим голосом
Металлический чел
Металлической девочке
Под «Металлику» спел.
 
О, железная дева,
Металлургов проспект
На тебя, королева,
Льёт из ковшиков свет.

Там цветным алюминием
Брызжет новый фонтан,
Металлическим инеем 
Серебрится  квартал.

На чугунное дерево
Мы повесим замок,
Чтобы счастье отмерил нам
Металлический Бог.

В металлическом городе
Металлический снег,
В металлическом городе
Металлический смех.

Этот звук металлический,
То не сказка, а быль: 
Город металлургический -
Металлический стиль.


Рецензии
Люблю хеви-мелалл!

Наталья Сорокина 8   16.02.2016 10:08     Заявить о нарушении
Наташенька, я тоже кое-что люблю из этого жанра. Ну, а город у меня по месту образования и по профилю металлический.

Спасибо,за тепло!

Нина Лучинина   16.02.2016 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.