спустившись на перрон моих ладоней
дыши, пожалуйста, глубже дыши.
моё море в твоем океане утонет.
ты люби меня. только люби.
запечатай меня в холодных рук объятия.
мне без тебя совсем никак и плохо.
кому я вру? без тебя я, мать его,
без тебя..без тебя ничего.
спустившись на перрон моих ладоней,
я в них тебя от боли сберегу.
не видев никогда глаз бездонней,
я в них свои моря утоплю.
если когда-то ты будешь уезжать,
оставь мне хоть что-нибудь на память.
чтобы не хотелось мне кричать,
а чтобы знала, мне начертано ещё растаять.
спустившись на перрон моих ладоней,
ты улыбайся мне естественно и нежно.
на вокзальном кафеле холодном,
задуши в объятиях, но бережно.
я обещала ждать на каждой станции,
до последнего дня моей жизни.
мимо прохожие. они иностранцы мне,
пылятся, как детективы, на полках книжных.
спустившись на перрон моих ладоней.
дыши, пожалуйста, глубже дыши.
моё море в твоем океане утонет.
ты люби меня. только люби.
19/11/2013
Свидетельство о публикации №113111908973