***

Она так глупеет, когда влюбляется,
Чудовищно устает.
В ней что-то срывается и ломается,
Того и гляди - умрет.

Вот тянутся дни чередой бессмысленной,
Смотри, чтоб хватило сил!
А ей бы на миг хоть побыть той женщиной,
Которую он любил.

А он, покидая дома и площади,
Забудет ей позвонить.
И хочется крикнуть: "За что мне, Господи,
Приходится с этим жить!?"

И он в каждом сне ей опять является,
И жизнь замедляет ход...
Она так глупеет, когда влюбляется,
Того и гляди - умрет.


Рецензии