Не думай о секундах свысока!

      




     -На,что ты смотришь,если встреча первая у девушки с тобою?
     -Ну,пол часа лишь только на часы,торопится все время вспять...
     -И вот пришла?-А иногда придет такое...,
     -Что даже взгляда от часов не в силах оторвать!!!


                Wolfen


Рецензии
Тонкий юмор)

Ася Байрамукова   10.09.2014 08:31     Заявить о нарушении