Тайны осенних снов
Шапки праздничных лесов,
Облаков мятежных проседь,
Голос северных ветров,
Ярких вспышек мириады,
Капли дерзкого дождя,
Я хотел с тобою рядом
Быть, держаться за тебя,
Запах твой хранить в ладонях,
Греясь мыслями о нас,
И в осенних водостоях
Видеть тень счастливых глаз…
Мне сегодня снилась осень,
Шепот дальних берегов.
Как любить, никто не спросит:
Это тайна сладких снов…
19.11.2013
Свидетельство о публикации №113111908942