дорога в рай
и кто остался.
Дорога в рай,
у всех идет по разному.
Я думаю итог у всех один.
Как жаль...
что, Вы, ушли с надеждами...
а мы,
растерянны...
остались и скорбим...
Скорбим о том,
что, многого, не сделано...
Скорбим о том,
что не дожили, Вы...
Какими, Вы, должны бы быть,
счастливыми...
Как многое могли бы подарить...
Итог один, для нас,
лишь БОЛЬ...
И память снами,
снова БОЛЬ и СКОРБЬ...
И до конца наших минут,
все время будет резать
БОЛЬ всю нашу суть...
А, Вы, все АНГЕЛЫ,
теперь с небес,
хроните души наши
и ПРОСТИТЕ всех......
Свидетельство о публикации №113111908934