Война
Это было вчера...
Пушки харкают смертью,
Над Книном и Бихачем пепел,
Пепел войны и смерти,
Война,это война...
Колонны беженцев с Крайны
Бегут и нет им числа,
В упор их стреляют хорваты,
Безмолвны,жестоки солдаты,
Людей пожирает война,
Война,это война...
Война--это горе народов,
Война,когда жгут города,
Властители--нелюди подлые,
Что ж вы творите,ироды,
Сошли вы что ли с ума?
Людей пожирает война,
Война,это война...
1995г
Свидетельство о публикации №113111908932