Пройдет и это тоже

Да это очень трудно-не думать о плохом,
Когда вокруг все серо, покрыто горя мхом,
Когда одни напасти, и куча неудач,
Когда ну все на вылет,и рушится,хоть плачь!

Чтоб пережить невзгоды и выстоять, дай Боже!
Тверди себе молитвой:"Пройдет и это тоже!"


Рецензии
"Всё проходит" - было написано на кольце царя Соломона. Удачи Вам,Мариночка!

Рина Полякова   12.12.2013 09:31     Заявить о нарушении