Клоуну Коленьке

Полумрак . Заполнен зал.
Шелест фантиков уж слышен.
Ёма-ё ! Опять завал !
Нафиг ! Микрофон не дышит!
Коля , Коля…! Выходи !
И не падай в яму !
Номер надо довести
Как то так , упрямо!
Обойди бочком кулису ,
Ловко прыгни через шнур,
Юрко двигай к авансцене ,
Напрягись , скажи: « Бонжур!
Я похож на абажур!»


Рецензии