Остаток
нет даже сраного рубля
страна колючими зрачками
посмотрит мимо-сквозь меня
по чёрным клавишам любви
по белым клавишам надежды
придут индусы в длинных платьях
и снимут старые одежды
накроют белым покрывалом
на шкуре чёрной антилопы
я не увижу этих мест
но я узнаю эти тропы
придёт священная корова
меня поднимет на рога
и понесёт вдоль чёрной речки
на поднебесные луга
страна колючими зрачками
посмотрит мимо-сквозь меня
на книжке - два ноля в остатке
нет даже сраного рубля
Свидетельство о публикации №113111908882