Нарисованные сказки

Я знаю, что моё письмо               
Ты вновь оставишь без ответа.
И  грусть стучит в моё  окно
Строкой осеннего сонета.
А я достану свой мольберт,
Возьму теплей и ярче краски.
Вновь запечатаю в конверт
Мной нарисованные сказки.


Припев:
Ты не ищи в письме слова,
Там в небе мчится  колесница,
А в ней покорный твой  слуга,               
И ты со мной, моя  царица.
В письме на море  корабли,
На  небесах  кружит   жар-птица.
В ответ на сказку о любви,
Ты промолчишь, моя царица.


Я на письмо не жду  ответ,
Но не жалею свои краски.
Ведь  ничего  прекрасней  нет,
Чем нарисованные сказки.
На  мой  придуманный  сюжет
Ты золотым пером  жар - птицы
Черкни мне пару строк в ответ
И на столе оставь страницы…

Припев:               


Рецензии
Анатолий,вот эти стихи особенно нравятся.

Галина Пенькова   25.06.2014 21:04     Заявить о нарушении