Финал оперы Саломея Р. Штрауса

Джансугу  Кахидзе  посвящено


Аккорд!
Финальный  взмах!
Свет  гаснет!
Маэстро  освещён!
Он ,  словно,  исполин  над  всеми!
Взметнулись  руки    ввысь!
Остановись  мгновенье! 
Это  Гений!
Творенье  Штрауса  -  Его  зенит!

                ***                10  июля  1983 г


Рецензии