Приросло моё сердце к тебе...

Небо снова затянуто тучами,
Серой мглою покрылась Душа.
Уходи! Уходи! И не мучай!
Дай мне полною грудью дышать!

Уходи! Пускай высохнут слёзы!
Уходи! Утихает пусть боль!
Уходи! Нам с тобой уже поздно
Собирать из остатков любовь!

Всё расколото нами на части.
Всё разбито в пух-прах на куски.
Оказалось вдруг призрачным счастье.
Мы в плену у гнетущей тоски.

Уходи! Заживут пускай раны,
Что нанёс ты тогда по злобЕ...
Я гоню с болью дикой и странной ...
Приросло моё сердце к тебе!

25.10.13. (00:50)
Ирина Стефашина
Свидетельство о публикации №107662 от 25 октября 2013 года


Рецензии