***
Звони тебе не звони
Он стал совсем немой
В безрадостные дни
Затих каблучков стук
Кричи тебя не кричи
Уехала ты на юг
Сейчас уж в другой ночи
Прекрасен вечерний прибой,
А волны с огнями поют
Мне жаль, что я не с тобой
Тебе этот звездный салют!
Свидетельство о публикации №113111908835