Чужой

В жилах моих кислота, а не кровь,
Я – чужой, я – ксеноморф.

В моей голове живут Франкенштейны,
Мой ум снедаем раком сомнений.

Они не выходят из моей головы,
Нестерпимо зудят все мои швы.

Вина змеёй поселилась в кишках,
Я апробирую новый свой страх.

Я наблюдаю сквозь линзу лупы
Как выглядит мною придуманный жупел.

Я лечу вверх на подбитом крыле,
Мой позвоночник превратился в желе.

Кости из органического силиката,
Среда обитания - шестая палата.

Я отвергаю реальность в пользу снов,
Я здесь чужой, я – ксеноморф.


Рецензии