Любовь каратиста

"Коснуться руки,
Прикоснуться губами...
Разбить на куски
Все стены меж нами!

Александра З.
Сборник "Юность и поэзия",стр.16


Хоть я неказист,
Но с большими губами
И я-каратист
Из кривыми ногами!

Одну лишь тебя
Так ужасно люблю,
Что завтра,любя,
Стены все разобью!


Рецензии