Наше Слово
Но оно летит, вспорхнув, как птица!
Ног нет, но бежит, из под пера, в свет,
Впереди нас может, очутиться!
Ляжет Слово волей человека, на листках
Говорить, как будто слово, не умеет
И останется, на всю жизнь, в веках,
Да правду всю сказать сумеет!
Словом жалят, унижают, бьют,
Убивают, не скорбят, в ад несут.
Словом лечат, вдохновляют, поют,
Защищают, любят, вперёд зовут!
Наше Слово, ты всегда добрым будь!
Плыви, как в море плывут, корабли.
Поэта-песенника не забудь,
Помни!Её Ларисой, нарекли!
Свидетельство о публикации №113111908819