тёпы. двудомные
исполнен крови,музыки и сна.
а паруса просоленно прохлопали
подъем и потому отцEплена
родная гавань от глубин и пажитей,
кинжалов ветра и просторов серебра.
и всё чему мы вняли, всё что нажили,
пора нести в забытый дом ребра.
Свидетельство о публикации №113111908803