бутылке проще объяснить

бутылке проще объяснить,чем человеку,
что жизнь плоха, лишь только у тебя.
и проще в угол дальше забиваться
жить не любимым ,просто, не любя.

и проще с мыслями собраться человеку,
лишь покурив, за сигаретой сигарету.
и никотину проще объяснить, чем другу
что все ушло, и не вернуть нам это лето.


Рецензии