Все лишь в сравнении...

Солнышко   утром,   такое  пушистое
Легкий  мороз - новый  день начинается
Как  Богородица  –  дева  пречистая-
Небо   лазурное  нам    улыбается...

    Там  облака  плывут,  белые, белые 
    Счастье  снежками  кидают - лови   
    Ловишь, смеешься, эх  ты, неумелая
    Точно  такое  бывает  в  любви... 
 
Вечер... солнышко  в  тучу  садится
Северный   ветер   качает  качели
Сердце  болит, и  как  будто  боится
Тропку  забыть, что из белых  метелей…

    Не  Гамаюн…  ты,  не  вещая  птица
    Не  Алконост, что  из  темной  глуши
    Райская... Сирин, можешь гордиться
    Ты - воплощение   несчастной  души…

Да!.. я  боюсь…   но  еще  повторяю
Так я  люблю! Жду, грядут  перемены
А  Гамаюн, он  проснется…  я  знаю-
Счастьем  к тебе прилетит непременно!
   В.Суницкий 2013г. ноя. День 19


Рецензии