Мудрая ночь

Ты самый замечательный мужчина
И в моей жизни появился ты не зря.
Как будто тает солнцем опаленная лавина.
И словно звезды зажигаются глаза, что смотрят на тебя.

Счастлива ночь, что с ней ты засыпаешь
Ей я за это все бы отдала.
Но не берет. Ее я понимаю.
И  за категоричность эту не держу я зла.

Я раньше ревновала страшно,до плевков на звезды.
Друзья романтиков?Нет,злейшие враги.
Но ночь однажды прошептала: «глупая,но образумиться не поздно»
Его хранила для тебя. Теперь его ты береги.


Рецензии
Разумно!!!С уважением Владимир!

Умрихин Владимир   22.11.2013 11:33     Заявить о нарушении
Сочту за комплимент)Спасибо.

Вареникова   22.11.2013 12:58   Заявить о нарушении