Забыть...
Забыть всё ТО-что между нами.
Забыть,забыть и навсегда!
Не вспоминать чтобы с годами...
Забыть скорей и не жалеть.
И снова жить,пусть в ожиданьи.
Чтоб снова в радость каждый день.
Чтоб перемены в состояньи...
Забыть о прошлом не таясь.
Лишь горький опыт грустной вехой.
Придёт ко мне МОЯ ЛЮБОВЬ!
Не быть мне ПРОШЛОМУ помехой...
Свидетельство о публикации №113111900874