Иконная дива
То в звездах золотых,то в радужных цветах,
Я называл тебя своей иконной дивой:
Божественность жила во всех твоих чертах.
История любви была такой счастливой,
Счастливый блеск в глазах,улыбка на устах,
Я жил,как в чудном сне, с моей иконной дивой,
Все образы богинь слились в ее чертах.
История любви была такой правдивой,
Без вымыслов,без тех высокопарных слов.
Короткая любовь с моей иконной дивой,
Короткая,но все ж,прекрасная любовь.
Прекрасные ангелы в небе парили,
И радость, от чувства,была несказанной,
С лицом Богородицы Девы Марии,
Была моя дива земной и желанной.
Свидетельство о публикации №113111908737