В плену безумных мыслей
И немыслимых поступков
Душа томительно зависла;
Ждёт расплаты тупо.
Ах, как глупо!
Порой, бездумно поступаем;
Зачем?
Как будто сами про себя не знаем.
Ничем
Не объясняя, подчиняясь
Лишь одномоментному порыву -
И вот, уж на краю обрыва,
И нет пути назад.
Кто виноват?
Свидетельство о публикации №113111908732
Спасибо.
Побывала на Вашей страничке. Понравилось. Буду навещать.
С ответными пожеланиями,
Незнакомка Инесса 15.05.2014 21:34 Заявить о нарушении