О любимом друге
Я мечтала быть всегда с тобой,
Но наши судьбы разошлись.
Ты обернулся с горяча,
И вдруг-холодный ужас нет плеча.
А когда было поздно,
Я сама не смогла прийти.
Ты для меня много сделал,
И не отвернулся от меня.
Но когда мне бывает туго
Так и хочется вернутся.
Свидетельство о публикации №113111908724