***
Глаза все опуская ниже,
Теперь я долго не увижу
Любимый твой и теплый рай.
Что в жизни скромной я постиг,
С улыбкой пробегая мимо,
А я хотел, чтоб каждый миг
С тобою был неповторимо.
Ты всюду у меня в груди
И с каждым днем желанней, ближе
Я скоро вновь тебя увижу
Ведь наша встреча впереди.
Свидетельство о публикации №113111908722