Зверское убийство царской семьи

Да разве есть ещё
На свете душегубы,
Кощунственней, коварнее и злей!
Такие подлые и мерзкие ублюдки!
 Ведь не сравниться с ними
Ни хищник никакой ,
Ни самый страшный змей!
По умыслу и зверству, и кощунству
Они суммарно превзошли всех их.
Тут нет и не было зачатков чувствам.
Бесчувствие есть признак сих!.
Мерзавцы ,идиоты , палачи!
Кто их родил? И каковы отцы?!
Ребёнка , девушек не пожалели!
На муки бедных весело смотрели.
И издевались мерзко палачи!
А стоны бедных канули в ночи.
И опустилась ночь глухая над Россией.
Убийство всей семьи словно удар  стихии .
Анархия, болезни . голод , смрад,
Война гражданская.
Моральный дикий спад
На долгие года потряс Россию.
Страну засасывало , как в болото,
Тянуло всех в зияющую бездну,
Всех , абсолютно всех,
Туда… всех скопом.
И даже БОГ  был ими  ( Подумать страшно!) 
Подлыми отвергнут.
Надолго погрузилась страна в скверну.
Прошли года .Все выжили, однако.
Ведь палачи не весь ещё народ!
А тот , простите. сброд
Закончил мрачно век
А царскую семью
Мы будем помнить вечно.
Во все века , пока жив Человек!
15.11.2013г.


Рецензии