Одинокие Души

Все мы делаем в жизни ошибки.
Жаль,но прошлое нам не вернуть.
Свою жизнь собираем по нитке,
Всё пытаясь судьбу обмануть.

Сколько раз о любви мы мечтали
Всем назло и всему вопреки.
И пылали сердца ярче стали.
Почему мы сейчас далеки?

Я боролась и с болью,и страхом,
Повторяя: Господь! Помоги!
Ты рубил все мосты одним махом.
И теперь мы чужие? Враги?

Наши судьбы трагедией стали,
А когда-то мы вместе сплелись.
Но потом наши Души рыдали.
От разлуки,увы,не спаслись.

И теперь одинокие Души
О любви нашей прошлой скорбят.
Ты их стоны ночами послушай!
Жаль...любовь не вернётся назад...

24.10.13. (15:00)
Ирина Стефашина
Свидетельство о публикации №107555 от 24 октября 2013 года


Рецензии