Какое солнечное имя! -2

Какое солнечное имя!
Какая светлая душа!
Алиса , ты родня отныне,
С тобою нас свела судьба.
Ты – лучик солнца в день ненастный,
Ты- дождик в самый знойный день.
Ты – Фея добрая из сказки.
Тебе всегда откроем дверь
Ты приезжай к нам поскорей.
Тебя радушно здесь мы встретим.
И будет самой тёплой встреча
И самый светлый тёплый день.
15.11.2013г.


Рецензии