И снова сон не йдёт

И снова сон не йдёт,
Тревожно на душе.
Вокруг глухая ночь.
Пора бы спать уже
Так мрачен небосвод:
Ни звёздочки на небе.
Принцессы среди звёзд
Покуда  выход не был.
Луна чего – то ждёт,
Иль скрылась по приказу.
Я знаю наперёд:
 Нам этого не скажут.
Нам не дано узнать:
Ни  с кем она дружна,
Кого не  любит,
А кого лишь терпит
Какую тайну от людей
Она хранить должна.
А кто ей ненавистен
Аж до смерти.
Нам не дано узнать
Пожалуй, ни к чему.
Рожденье человека тоже тайна.
Как зародилась жизнь?
Однако, почему?
Кто создал мир загадочный ,
Бескрайний?
Откуда взялся он?
И кто его творец?
Кто этого творца
Есть истинный отец?
Такая бесконечная цепочка.
И здесь, увы, мы не поставим точку.
Один создатель мир наш сотворил,
Иль были у него помощники какие?
Мы почитаем Бога Нами он любим.
Есть у него(известно  всем) святые
.Нам вера всем нужна
Мы свято верим cим
Любовь, надежду светлую и  веру
В своей душе мы бережно храним.
Они всех ценностей  главней
 На этом белом свете
И   ими, уж поверьте,
Мы очень дорожим.
Ведь мир среди людей
Есть Жизнь на всей планете!
15.11.2013г.


Рецензии