Акварель цвета жизни

 

Однажды далеко заплыв,
Не соизмерив свои силы,
Вдруг в мышцах, ощутив надрыв,
И холод ледяной могилы,
Судьбе  на милость отдалась,
И тело звездочкой расправив,
Спиной на воду улеглась,
Чтоб ожидать волны расправы…
Да, лик свой, к солнцу повернув,
Разнежившись в морской пучине,
То ль от усталости уснув,
То ли  с забвением  в  причине…
Очнулась,  в ласковости  волн,
В песок, на дне ступив  ногами,
Уж   горизонта  небосклон
Мне  хмурил брови облаками…
С тех пор – доверившись судьбе,
Влюбилась в   нежность колыбели,
Волшебный рай есть на земле –
Лишь, цвета жизни в акварели.


Рецензии
Доброй ночи, Лариса!

Название звучное, и содержание не менее красивое!

Понравилось!!!))

С улыбкой, Надя :)

Надежда Литовченко   12.03.2014 01:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Надюша,за теплый отзыв))) Добра!!!

Лариса Елохина   15.03.2014 17:29   Заявить о нарушении