Севера земля родная, милый мой Череповец

Город молодой, серьёзный,
Посылает Вам поклон.
Весь он в планах грандиозных,
В будущее устремлён.
Люди северного края
С очень доброю душой.
Севера земля родная
Нас пленит своей красой.
Зим серебряная россыпь,
Синеокая метель.
В искрах радужных сугробы
И снежинок карусель.
Летом. Осенью, весною-
Всех красот не  описать!
Я сейчас секрет открою:
Север как Отец и Мать,
Дом , всегда , уютный , тёплый.
Милый сердцу , дорогой,
Мой хороший, ненаглядный,
Край мой северный, родной.
Всё здесь  славно и  красиво.
Всё манит, чарует глаз.
Приезжайте в край  любимый!
Мы радушно встретим Вас.
14.11.2013г.


Рецензии