***
не понятно, зависла...
Языком... мой живот...???
Дикий! Губы!
Лаской стер ты мой прошлый век,
Что жила, как обычный, простой человек
Я забыла что воздух не пахнет тобой
И с рассветом вставая улетал мой покой
я впивалась зубами, стон и голос затих,
Наслаждалась минутой, ощущая - я псих!
Забывалась, огонь наполнял мою суть
Наслаждалась, и пыталась вспорхнуть...
Свидетельство о публикации №113111908667