Запевай!

          -А это радио?-У тещи у моей сегодня юбилей...
          -Так может песню ей,какой-нибудь фокстрот?
          -Нет,ничего не нужно,понапрасну не потей.
          -Она сама мне скоро запоет!!!

                Wolfen


Рецензии