Цветы из камня
Будь как на исповеди в чаще,
Где все равно, как рассказал –
Вполголоса или кричаще,
Где можно краски приберечь,
Не нагнетать напрасно пыла,
Где ум переплавляет в речь
Лишь то, что к сердцу подступило,
Где свет вливается во тьму,
Листва таит рукоплесканья,
Где высекаешь ты из камня
Цветы в подарок никому.
Свидетельство о публикации №113111908663