***
Отчаленная.
Корабль без причала
Блуждающий.
Моя потерянная.
Неопределенная.
стучит во все двери,
ни в одну не заходит.
Сколько еще бродить будешь,
Бесприютная?
Что ты ищешь,
Беспокойная?
И найдешь ли,
Непутевая
моя?
Свидетельство о публикации №113111908661