Изломанный челнок...
Изломанный челнок я снова брошен в море!
Житейских бурь, желаний безнадежных,
И рифов каменных, железных!
Погибну там, изломанный, болезный!
И упаду на дно,
Где сотни кораблей покоятся давно!
Здесь море Мертвое, святой Ерусалим!
Но час придет, воскреснет не один!
Челн среди белых парусов по небу поплывет,
И я там буду с ним!
Свидетельство о публикации №113111900866