***
к
нему.
ползком ползешь
к нему.
коришь,винишь себя потом.
грызешь.
к нему!
как к свету мотылек.
к нему-ко дну.
хоть на войну!
-к нему!
-жесток.
-к нему!
-далёк.
-к нему!пусть так!
ревешь и пьешь.
по телу дрожь.
все ждешь.
сжимаешь телефон.
он не он
он не он
он не он.
"когда-нибудь и ты поймешь"
прошепчешь и уйдешь
к нему к нему к нему
Свидетельство о публикации №113111908651